Notes des joueurs de Tottenham contre Liverpool – Richarlison excellent, Bissouma meilleur et Emerson mauvais | Dmshaulers

Tottenham a désormais perdu quatre matchs consécutifs en Premier League après une défaite 4-2 contre Liverpool à Anfield. Après avoir pris quatre buts de retard contre les Reds, les Spurs se sont donné un espoir tardif de faire une véritable frayeur à l’équipe de Jurgen Klopp.

Entré dans le match après une défaite 2-0 contre Chelsea jeudi soir, le patron des Spurs n’a apporté qu’un seul changement à son onze de départ, Rodrigo Bentancur remplaçant Richarlison. C’est Liverpool qui a eu les meilleures occasions dès le début lorsque Mohamed Salah a coupé la barre transversale et forcé Guglielmo Vicario à effectuer un arrêt, avant que Cristian Romero ne dégage la ligne d’Harvey Elliott quelques secondes plus tard.

L’équipe de Klopp a mis le ballon dans les filets à la 16e minute grâce à Salah lorsqu’il s’est retrouvé seul au deuxième poteau et a dirigé le centre de Cody Gakpo. Alors que Tottenham ne dérangeait pas vraiment les hôtes et que Liverpool semblait toujours le plus susceptible de marquer ensuite, c’est exactement ce qu’ils ont fait à la veille de la pause lorsqu’Andy Robertson a marqué à bout portant.

La situation a été encore pire pour les Spurs quelques minutes après le début de la seconde période lorsque Gakpo a inscrit un but en reprenant de la tête le centre d’Elliott au deuxième poteau. Elliott a ensuite réussi à inscrire sur la feuille de match avec une frappe rauque qui a trouvé la lucarne du but de Vicario.

Malgré leur déficit de quatre buts, Tottenham s’est donné un peu d’espoir tardivement, Richarlison trouvant d’abord le chemin des filets, puis Son Heung-min faisant de même pour organiser une finale tendue.

Voici comment nous avons évalué les joueurs des Spurs à Anfield :

LIRE LA SUITE : Ange Postecoglou prononce un discours passionné sur les grands changements de Tottenham et avertit les joueurs

EN SAVOIR PLUS: Chaque mot qu’Ange Postecoglou a dit sur les moments difficiles, le développement de Tottenham et son fils